Charcuterie Artisanale

  • Une charcuterie artisanale

    À La Cotinière, chez Maison Marthe, nous avons choisi de revisiter la charcuterie avec exigence et sincérité. Notre fil conducteur est clair : privilégier l’équilibre, sans jamais sacrifier la saveur.

    Toutes nos recettes sont élaborées avec un équilibre de taux de matière grasse et un taux de sel selon les préparations.

    Pourquoi ce choix ? Parce que nous croyons qu’une bonne charcuterie ne doit pas saturer le palais, mais le séduire.

  • Un savoir faire maison pour une chacuterie unique

    Chez nous, chaque charcuterie en pot en Weck est préparée avec un dosage à la main et un savoir-faire artisanal. Nous sélectionnons de beaux morceaux de viande et y apportons juste ce qu’il faut de gras pour un équilibre parfait entre fondant et texture. Le résultat ? Une charcuterie généreuse, savoureuse et authentique, où chaque bouchée révèle le soin apporté à sa préparation.

  • Tout est dans le bouillon

    Nous préférons laisser place à la finesse du goût… et tout se joue dans le bouillon. Nous confectionnons nos propres bouillons maison, infusés d’épices, d’herbes fraîches et d’aromates, pour révéler la richesse naturelle des viandes, avec moins de sel mais plus de relief en bouche.

    C’est cette exigence artisanale qui donne naissance à une charcuterie plus saine, plus digeste, et intensément savoureuse.