Une conserverie artisanale sur l’île d’Oléron où découvrir des spécialités exceptionnelles : des produits Terre & Mer de la Charente Maritime. Venez nous rendre visite à la Maison Marthe.
Si vous êtes un inconditionnel des produits de la mer, choisissez nos spécialités locales. Essayez nos recettes de conserves artisanales Terre et Mer. Et découvrez de nouvelles saveurs, un panier de produits aux goûts authentiques de Charente-Maritime.
FAQ
Q1 : Où-êtes-vous situés ?
Venez visiter notre conserverie et notre restaurant : 35 Rue du Port La Cotinière, 17310 Saint-Pierre-d'Oléron.
Q2 : La conserverie artisanale Maison Marthe est-elle une entreprise familiale ?
L’entreprise a été créée en 2014 par Simon. Nous sommes une équipe d’environ 10 personnes à l'année et nous assurons sur place la fabrication et la commercialisation. Nous sommes plutôt une structure locale qui met en lumière la culture gastronomique des Charentes.
Q3 : Quels sont les produits que vous élaborez et vendez dans votre boutique?
La gamme de conserves que nous proposons actuellement est essentiellement constituée de produits de mer (saumon à l’aneth, merlu au citron confit…), des sardines à l’huile et également des produits de la terre (boudin noir de papi, fagot charentais…). Mais nous produisons également de délicieuses crèmes desserts qui se décline en 5 parfums (chocolat, vanille, pistache, café et coeur de tarte au citron).
Q4 : Combien de temps les produits conservent-ils leur qualité ?
Ainsi les tartinables de poissons et la charcuterie se conservent à température ambiante jusqu’à 3 ans après la date de production, les crèmes desserts se conservent au frais 5 mois après la date de production.
Q5 : Où acheter vos produits ?
Q6 : J'ai une question qui n'a pas trouvé de réponse ici. Vers qui puis-je me tourner ?
Si vous avez encore des questions, envoyez-nous un e-mail à admin@conserverie-maison-marthe.fr ou envoyez-nous un message sur les réseaux sociaux. Nous vous répondrons très vite !